Ricette per bambini: pasta al salmone

Ecco una pasta davvero facilissima da realizzare e che di sicuro piacerà ai bambini, anche ai più piccoli: si tratta della pasta al salmone, condita con gli omogeneizzati più buoni e golosi.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 9 ottobre 2010

Ricette per bambini: pasta al salmone

Una ricetta molto gustosa ma davvero semplicissima da realizzare e dedicata ai vostri bambini: si tratta di una pasta al salmone, realizzata con omogeneizzati sia al pesce che alle verdure. I due omogeneizzati andranno poi mescolati con della ricotta e un po’ di olio: la crema che otterrete e che sarà molto gustosa è perfetta per condire la pasta. In questo modo anche i piccolissimi si abitueranno a mangiare il pesce, un alimento fondamentale per la loro crescita e per il loro benessere. Vediamo questa facilissima ricetta.

Ingredienti
– 30 g di prima pasta conchigliette;
– 1 omogeneizzato salmone;
– 1 omogeneizzato zucchine;
– 1 cucchiaino di ricotta magra;
– 1 cucchiaino di olio extra vergine.

Preparazione:

Per prima cosa dovrete far cuocere la pasta in 300 ml di acqua per circa 6 / 7 minuti. Una volta cotta scolatela.

Nel frattempo dovrete preparare la crema per condirla. Mescolate l’omogeneizzato al salmone e quello alle zucchine con la ricotta e l’olio. Fate amalgamare bene gli ingredienti, preferite scaldandoli un pochino a fiamma bassa.

Utilizzate la crema così ottenuta per condire la pasta. Scegliete un formato piccolo, che sia perfetto per i bambini e che riescano a gustare con più facilità.