Ricette per bambini: lecca-lecca di croccante

Oggi vi presento una ricetta per bambini che vi farà fare un figurone, anche in occasione di una festina, nonostante sia veramente facilissima da preparare.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 18 marzo 2010

Oggi vi presento una ricetta per bambini che vi farà fare un figurone, anche in occasione di una festina, nonostante sia veramente facilissima da preparare. Si tratta di un lecca-lecca di croccante: detto così può sembrare una preparazione molto complicata ma, seguendo la spiegazione, vi renderete conto che è molto più semplice di come sembra. I lecca lecca di croccante piaceranno un mondo ai vostri bambini ma non solo: scommettiamo che anche voi non riuscirete a resistere?

INGREDIENTI
8 cucchiai di zucchero
arachidi
stecchini da spiedino

Come fare
Cominciate sciogliendo in un pentolino 8 cucchiai di zucchero, senza aggiungere acqua.

Una volta che il il caramello sarà pronto, versare mezzo cucchiaino del caramello su un foglio di carta da forno e appoggiare qualche arachide, coprire con un altro mezzo cucchiaino di caramello. Prima che indurisca, inserire due stecchini da spiedino.

Lasciare indurire del tutto.