Ricette per bambini: le meringhe

da , il

    Torna il nostro appuntamento con le ricette per bambini: oggi in particolare vi insegneremo come fare le meringhe. Piacciono tantissimo ai bambini e non solo! Vederle lievitare nel forno è per loro una gioia e un gran divertimento, senza contare che questo sarà un modo per tenerli occupati coinvolgendoli nella preparazione del dolce. La domenica, quando tutta la famiglia è riunita, è il giorno ideale per provare a fare qualcosa con i vostri piccoli….per scoprire magari dei grandissimi chef!

    Ecco di cosa avrete bisogno:

    2 albumi

    1 pizzico di sale

    zucchero

    Montate i bianchi a neve ben ferma con lo zucchero ed il sale. In una teglia mettete un foglio di carta per alimenti, con un cucchiaio.

    Cuocete un’ora in forno a 200° e lasciate un’altra ora in forno spento.

    Una volta raffreddate le meringhe possono essere gustate da sole o anche con la panna montata. Per una merenda davvero speciale!