Ricette per bambini, la torta Kinder Delice

da , il

    Quanto è buona la famosa merendina Kinder Delice? Amata dai bambini e non solo…Oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare, che replica gli stessi gusti della merendina ma in una vera e propria torta. Da proporre alle festine di compleanno e in occasioni come Halloween, Carnevale o Natale ai vostri bambini.

    Ingredienti

    Per la torta

    1 Pandispagna al cacao già pronto

    250 g. di Nutella

    200 ml. di panna da montare freddissima

    Per decorare:

    zucchero a velo vanigliato e cacao in polvere oppure

    Nutella e zucchero a velo oppure

    100 ml. di panna da montare e 250 g. di cioccolato fondete da copertura

    Preparazione

    Cominciate montando a neve ben soda la panna e nel frattempo ammorbidite la Nutella mettendo il vasetto a bagnomaria.

    Tagliate a metà il Pan di Spagna al cacao. Con la nutella resa più morbida dal calore spalmatela sulla metà inferiore della torta e la panna montata sul lato inferiore dell’altra metà del Pandispagna.

    Unite i due pandispagna in modo che la nutella entri in contatto con la panna montata. Deponete in frigorifero per almeno mezzoretta.

    La decorazione può essere di vario tipo: molto dipende anche dall’occasione in cui la proponete. Semplice zucchero a velo, Nutella poi coperta da zucchero, cioccolato da fare poi solidificare.

    A voi e ai vostri bambini la (gustosa) scelta!