Ricette per bambini, la torta Kinder Delice

Quanto è buona la famosa merendina Kinder Delice? Amata dai bambini e non solo…Oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare, che replica gli stessi gusti della merendina ma in una vera e propria torta. Da proporre alle festine di compleanno e in occasioni come Halloween, Carnevale o Natale ai vostri bambini.

Pubblicato da Francesca Bottini Lunedì 19 ottobre 2009

Ricette per bambini, la torta Kinder Delice

Quanto è buona la famosa merendina Kinder Delice? Amata dai bambini e non solo…Oggi vi proponiamo una ricetta molto particolare, che replica gli stessi gusti della merendina ma in una vera e propria torta. Da proporre alle festine di compleanno e in occasioni come Halloween, Carnevale o Natale ai vostri bambini.

Ingredienti
Per la torta
1 Pandispagna al cacao già pronto
250 g. di Nutella
200 ml. di panna da montare freddissima
Per decorare:
zucchero a velo vanigliato e cacao in polvere oppure
Nutella e zucchero a velo oppure
100 ml. di panna da montare e 250 g. di cioccolato fondete da copertura

Preparazione
Cominciate montando a neve ben soda la panna e nel frattempo ammorbidite la Nutella mettendo il vasetto a bagnomaria.

Tagliate a metà il Pan di Spagna al cacao. Con la nutella resa più morbida dal calore spalmatela sulla metà inferiore della torta e la panna montata sul lato inferiore dell’altra metà del Pandispagna.

Unite i due pandispagna in modo che la nutella entri in contatto con la panna montata. Deponete in frigorifero per almeno mezzoretta.

La decorazione può essere di vario tipo: molto dipende anche dall’occasione in cui la proponete. Semplice zucchero a velo, Nutella poi coperta da zucchero, cioccolato da fare poi solidificare.

A voi e ai vostri bambini la (gustosa) scelta!