Ricette per bambini: i ghiaccioli alla frutta

Ecco come realizzare buonissimi ghiaccioli alla frutta, con ingredienti freschi, per i vostri bambini che piaceranno a tutta la famiglia.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 26 giugno 2010

Ricette per bambini: i ghiaccioli alla frutta

I bambini in estate soprattutto, vivrebbero di gelati e ghiaccioli: questi alimenti sono perfetti per assicurare loro i nutrimenti di cui hanno bisogno ma anche per rinfrescarli nei lunghi e assolati pomeriggi di gioco o in spiaggia. Preferite sempre gelati e ghiaccioli artigianali e magari provate anche voi in casa a realizzare queste ricette con ingredienti freschi e genuini. Oggi vediamo come realizzare dei buonissimi ghiaccioli bigusto alla frutta: colorati e divertenti sono anche buonissimi e piaceranno moltissimo ai vostri bambini e non solo. Ecco la ricetta completa facilissima da realizzare.

Ingredienti:
un mango maturo
succo di ananas 0,5 dl
yogurt alla vaniglia 125 g
125 g yogurt bianco
zucchero a velo 40 g
12 stampini per ghiaccioli
fragole 125 g
miele 40 g

Preparazione:

Per prima cosa tagliate a cubetti il mango (meglio sceglierlo maturo) e frullatelo con il succo di ananas, lo yogurt alla vaniglia e lo zucchero a velo, fino a che non avrete un composto omogeneo.

Mettete il composto stampini da ghiacciolo, riempiendoli per metà, quindi infilate lo stecco e lasciate in freezer per 30 minuti. Intanto frullate le fragole con il miele e lo yogurt, finite di riempire gli stampini e rimettete in freezer.

Fotografia tratta da
pianetadonna.it