Ricette per bambini: crepes alla ricotta

Il problema di molte mamme che non vogliono ricorrere a merendine confezionate è quello di inventarsi ogni giorno una merenda diversa e gustosa per il proprio bambino.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 2 aprile 2010

Il problema di molte mamme che non vogliono ricorrere a merendine confezionate è quello di inventarsi ogni giorno una merenda diversa e gustosa per il proprio bambino. Noi cerchiamo sempre di aiutarvi con delle ricette sane ma anche facili da realizzare. Oggi è la vota delle crepes alla ricotta: piaceranno tantissimo ai vostri bambini e vi consentiranno di proporgli cos’ una merenda diversa, che mangeranno con gusto e molto volentieri.

Ingredienti
5 grammi di burro
150 grammi di ricotta
1 cucchiaio di yogurt
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di vaniglia
2 cucchiai di uva sultanina
1 uovo
4 crepes

Preparazione
Mescolate in una ciotola la ricotta con lo zucchero, l’uovo, la vaniglia e lo yogurt. Dividere questo impasto sulle crepes ed aggiungere l’uvetta.

Arrotolarle le crepes e disporle su una teglia imburrata. Scaldarle in forno a circa 200°C per alcuni minuti prima di servirle.