Ricette per bambini: biscottini ripieni

da , il

    Ricette per bambini: biscottini ripieni

    Oggi torniamo a parlare di ricette per bambini ed in particolare vedremo come realizzare dei buonissimi biscottini ripieni che potrete anche preparare con i vostri piccoli. Si divertiranno un mondo in cucina ad impastare ma anche a creare forme nuove ritagliano la pasta. I biscottini ripieni a forma di cuore poi, sono particolarmente adatti anche a questa stagione. Il ripieno di questi biscotti è di Nutella che piacerà tantissimo anche ai bambini: potrete però anche scegliere un altro ripieno come la marmellata. Vediamo come fare questi biscotti.

    Ingredienti per i biscotti per 20 biscotti circa:

    100 g di farina

    60 g di burro

    60 g di zucchero a velo

    1 tuorlo

    1 cucchiaio di mandorle tritate finemente

    1 barattolo di Nutella

    Zucchero a velo per spolverizzare

    Preparazione:

    Per prima cosa battete il burro morbido e lo zucchero a velo fino a formare un composto spumoso; incorporate il tuorlo e la farina e le mandorle. Formate con il composto una palla e ponetela in frigorifero per almeno un’ora: nel frattempo accendete il forno a 180°C e fatelo riscaldare.

    Stendete poi la pasta in una sfoglia molto sottile e ricavate 40 piccoli cuori con uno stampino e cuoceteli per 15-20 minuti fino a che siano dorati.

    Stendete sulla metà dei cuoricini un cucchiaino di Nutella e ricopriteli con i cuoricini rimanenti. Spolverizzate con zucchero a velo se vi piace.