Ricette dolci bambini: biscotti cocco e cacao

Ecco la ricetta dei buonissimi biscotti cocco e cacao per i vostri bambini, perfetti per la loro merenda ma anche per la colazione. Potrete così essere sicure che mangino cose sane preparate da voi.

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 9 gennaio 2011

Ricette dolci bambini: biscotti cocco e cacao

Oggi parliamo di ricette dolci per i vostri bambini ed in particolare dei biscotti cocco e cacao, perfetti per le loro merende ma anche per le colazioni. Facilissimi da realizzare, potrete anche coinvolgere anche i vostri bambini che si divertiranno un mondo ad impastare e a collaborare alla preparazione dei dolci. Questi biscottini piaceranno tantissimo a tutta la famiglia. I piccoli poi apprezzeranno tantissimo il gusto del cioccolato e anche quello del cocco, un frutto dolce e che piace a tutti. Vediamo insieme la ricetta d questi deliziosi biscottini.

Ingredienti:
130gr di burro;
100 gr di zucchero;
400 gr di farina;
3 uova;
cacao amaro in polvere;
farina di cocco;
cioccolato fondente;

Preparazione:

Mescolate farina e zucchero, aggiungendo il burro a temperatura ambiente: aggiungete anche le uova. Lavorate bene anche sulla spianatoia e dividete in due parti uguali: in una aggiungete due cucchiai di cacao amaro in polvere e nell’altra due cucchiai di farina di cocco.

Stendete bene l’impasto al cioccolato e create una sfoglia di mezzo centimetro e con uno stampino a cuore, ricavate i vostri biscotti e fate la stessa cosa con l’impasto con la farina di cocco.

Cuocete tutti i biscotti per 20 min a 200°.

Per il ripieno invece mettete in una ciotola della cioccolata fondente e lasciatela sciogliere nel forno: unite con questa crema un biscotto bianco al cocco e uno al cioccolato. Fate raffreddare e servite.