Ricette Bimby per bambini: le passate di carne e verdure

da , il

    Preparare una passata di carne o verdure con il Bimby? Facilissimo e veloce, un vero gioco da ragazzi anche per le mamme più pigre o per quelle a cui non piace cucinare. Oggi vi vogliamo proporre due ricette classiche che saranno molto apprezzate dai vostri bambini e che sono adatte anche ai più piccoli: si tratta della passata di pollo e della passata di zucchine, due piatti utilissimi nello svezzamento del vostro bambino. Facili e veloci da preparare, le passate, sia di carne che di verdure, sono un piatto ottimo per tutta la famiglia e possono anche essere congelate per essere poi utilizzate quando ne avrete bisogno.

    Passata di pollo

    Ingredienti:

    120 gr verdure,

    40 gr pollo,

    20 gr crema di riso istantanea,

    250 gr acqua,

    1 cucchiaino olio extravergine.

    Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 pollo le verdure. Aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2. A cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6. Versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Passata di zucchine

    Ingredienti:

    100 gr. di zucchine,

    80 gr. di patate sbucciate,

    200 gr. (2 mis.) di acqua,

    20 gr. di parmigiano,

    1 tuorlo d’uovo,

    1 cucchiaino di olio di oliva extravergine.

    Inserire nel boccale le zucchine, le patate a pezzetti e l’acqua: 15 sec. vel. 6. Cuocere: 15 min. 90°-100° vel. 1. Aggiungere il parmigiano e il tuorlo d’uovo: 2 min. 80° vel. 2. Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino di olio.