Ricette Bimby bambini: le prime pappe

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    Ricette Bimby bambini: le prime pappe

    Le amiche che lo utilizzano, soprattutto per i bambini, assicurano che è un vero portento: sto parlando del Bimby, tuttofare e alleato insostituibile in cucina. Si tratta di un famosissimo robot da cucina che in un solo boccale grattugia, trita, macina, polverizza, emulsiona, monta, manteca, impasta e soprattutto cuoce, anche a vapore. Ottimo per la mamme che vogliono preparare da sole le prime pappe per il loro bambino ma non solo: anche quando il vostro piccolo crescerà, Bimby è in grado di rispondere ad ogni sua esigenza. Sappiamo infatti che l’alimentazione scorretta è uno dei problemi principali dei bambini di oggi: con questo elettrodomestico potrete controllare ogni singolo ingrediente dei vostri piatti.

    Pappa di verdure

    Ingredienti: 30 gr patata sbucciata 30 gr carota 30 gr zucchina 2 foglie lattuga 1 pezzetto sedano 40 gr pollo 20gr crema riso istantanea 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 il pollo la lattuga la patata la zucchina la carota e il sedano, aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa di lattuga

    Ingredienti: 100 gr patate 40gr vitello 20 gr semolino di grano istantaneo 2 foglie lattuga ( 30 gr ca) 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.

    Pappa con i fagiolini

    Ingredienti: 100 gr fagiolini 40 gr coniglio 20 gr pastina 250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine

    Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.