Natale 2016

Ricette Bimby per Carnevale: i panzerotti dolci di ricotta e cioccolato

Ricette Bimby per Carnevale: i panzerotti dolci di ricotta e cioccolato
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    panzerotto dolce

    Oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta da creare con il Bimby per Carnevale: si tratta dei panzerotti dolci di ricotta e cioccolato che faranno impazzire i vostri bambini e che saranno davvero buonissimi da gustare in famiglia. Si tratta di una ricetta tipica di Carnevale che potrete gustare in questi giorni di festa. Facilissima da realizzare con il Bimby in pochi minuti riuscirete a preparare dei dolci golosi e buonissimi: li potete anche farcire con altri ingredienti, anche se la ricotta rimane la base ideale sia per un ripieno al cioccolato che con la frutta.

    Per la pasta
    - 500 gr Farina
    - 250 ml Panna
    - 100 gr Strutto

    Per il ripieno
    - 1 kg di ricotta
    - 250 Zucchero
    - 1 busta di Vanillina
    - gocce di Cioccolato Fondente

    Per friggere
    - Olio di Semi

    Per guarnire
    - Zucchero o Zucchero a velo

    Preparazione:

    Per prima cosa inserite nel boccale la farina e lo strutto. 30 Sec. Vel. 5.. Aggiungete poi la panna. 2 Min. Vel. Spiga. Ponete ora il composto in frigo per almeno 2 ore. Ora potete preparare il ripieno mettendo nel boccale la ricotta, lo zucchero e la vaniglia: 50 Sec.

    Vel. 8.

    Aggiungete le gocce di cioccolato. 20 Sec. Vel Soft. Antiorario. Ora potete anche stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia spessa 1 mm e tagliate dei dischi del diametro di 10 cm. Mettete in ogni disco del ripieno e chiudete proprio come dei panzerotti.

    Friggete in olio bollente (180/200°C) per circa 3 minuti: scolateli sulla carta assorbente e spolverizzate con lo zucchero.

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