Ricette bambini: la zuppa di farro

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    zuppa di farro bambini

    Oggi vi presentiamo una ricetta perfetta per i bambini ma non solo: la zuppa di farro è infatti ideale per tutta la famiglia perché è un piatto molto nutriente e davvero buonissimo. La potete servire semplice ma anche arricchita con dei crostini di pane fatto seccare: vedrete che ai più grandicelli piacerà moltissimo! E’ un piatto davvero facile da preparare e vi consentirà di far gustare ai vostri bambini una ricetta sana e ottima per la loro crescita. Vediamo insieme come preparare la buonissima zuppa di farro.

    Ingredienti per la zuppa di farro:

    Farro 250 g.

    Due gambe di sedano

    Due carote

    Una cipolla

    Un pezzetto di zucca

    Due pomodori pelati

    Olio d’oliva q.b.

    Sale q.b.

    Pepe nero q.b.

    Preparazione

    Fate ammollare il farro in acqua per un paio d’ore. Nel frattempo pulite le verdure e tagliatele a dadini: mettetele in pentola con due cucchiai di olio e fatele cuocere per una decina di minuti. Ora potete aggiungere un litro e mezzo di acqua calda, il farro ed i pelati schiacciati con una forchetta. Salate e fate cuocere fino a che le verdure ed il farro siano ben teneri. Infine servite con un filo d’olio di oliva.

    Dolcetto o scherzetto?