Ricette bambini: frittata di spaghetti

Frittata di pasta

Oggi vi propongo una ricetta che di certo piacerà moltissimo ai vostri bambini: si tratta della frittata di pasta, un piatto comodo perché vi consente di utilizzare gli avanzi del giorno prima per creare un piatto che solitamente diverte molto i vostri piccoli: in questo caso abbiamo utilizzato degli spaghetti, ma nulla vi vieta di usare altri tipi di pasta. Velocissima da preparare sarà perfetta anche fredda per un pranzo o per uno spuntino estivo. Vediamo come preparala in modo facilissimo e veloce.

Ingredienti
Dosi per 2 porzioni
2 uova,
1/2 tazza di spaghetti gia’ cotti,
1 cucchiaio di panna o latte,
1 cucchiaino di basilico tritato,
1 cucchiaino di parmigiano grattugiato,
burro,
sale

Preparazione
Per prima cosa sbattete le uova con la panna e il parmigiano e un pizzico di sale. Aggiungete anche gli spaghetti. Nel frattempo scaldate in una pentola antiaderente una noce di burro e sistematevi il composto.

Lasciatelo cuocere e dorare da una parte, poi rigiratelo, aiutandovi con il coperchio o con un piatto. Prima di servire cospargete la frittata con il basilico tritato.

Fonte | NostroFiglio

Segui Pour Femme

Martedì 03/08/2010 da

Commenta

Ricorda i miei dati

Pubblica un commento
Segui PourFemme
Scopri PourFemme
torna su