Le fettine di pollo con patatine per i vostri bambini

da , il

    Una ricetta semplice che più semplice non si può, ma proprio per questo amatissima dai bambini. Oggi vi insegniamo come si prepara un delizioso pollo con patate. Si tratta di una ricetta di Benedetta Parodi e del suo libro che ormai è un cult, Cotto e Mangiato. Petto di pollo, a listarelle che poi viene impanato con le patatine surgelate, un’idea semplice ma gustosissima. Ecco come prepararla: attenzione però, i vostri bambini non vorranno mangiare altro!

    Ingredienti:

    350 gr. petto di pollo

    patatine confezionate

    sale

    Preparazione:

    Per prima cosa tagliate le fettine di pollo in striscioline, in modo che possano essere mangiate anche con le mani. Sbriciolare un paio di generose manciate di patatine in busta in una ciotola e impanare il pollo. Premere bene da tutti i lati delle striscioline di pollo, in modo che le patatine aderiscano bene e che il pollo si schiacci un po’. Sistemare i bastoncini di pollo sulla placca del forno foderata da cara forno e cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Infine, servite ben caldi e conditi con un pizzico di sale.