La ricetta per i vostri bambini delle cotolette di pesce

da , il

    cotolette pesce bambini

    Oggi vi proponiamo la buonissima ricetta per i vostri bambini delle cotolette di pesce, un secondo ideale anche per coloro che non amano questo cibo. Si tratta di un piatto che ha circa 510 Kcal a porzione ma che i piccoli mangeranno certamente molto volentieri. I bambini spesso infatti non amano il pesce: se glielo proporrete sotto forma di cotolette state pur sicure che lo mangeranno volentieri, ancora meglio se con un contorno di verdure o di golosissime patatine fritte.

    INGREDIENTI

    300 g di filetti di pesce (platesse, merluzzo, pesce persico)

    1 uovo

    pepe

    sale

    prezzemolo

    150 g di pangrattato

    olio per friggere

    PREPARAZIONE

    Per prima cosa rompete l’uovo e sbattere con una forchetta, unendo una grattugiata di pepe e un pizzico abbondante di sale. Ora lavare il prezzemolo e tritate con la mezzaluna su un tagliere. A parte versate anche il pangrattato e mescolarlo ad un cucchiaio di trito. Ora prendete i filetti di pesce e passateli nell’uovo e poi nel pangrattato.

    Fate scaldare in un padellino abbondante olio extravergine di oliva e friggetevi i filetti di pesce fino a che non saranno ben dorati, mettendoli poi su un piatto con carta da cucina per farli asciugare bene.

    Dolcetto o scherzetto?