NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Gravidanza, il cioccolato contro l’ipertensione

Gravidanza, il cioccolato contro l’ipertensione
da in Dieta Gravidanza, Gravidanza, Primo Piano, Salute bambini
Ultimo aggiornamento:

    La cioccolata è la gioia dei bambini, ma anche di moltissimi golosi. Nonostante abbiama tante controindicazioni, la prima è che fa ingrassare da morire, la cioccolata è un alimento importante nelle nostre diete. Anche per le donne in gravidanza.

    Signore in gravidanza per sconfiggere l’ipertensione i problemi di anemia dovete mangiare qualche pezzettino di cioccolato tutti i giorni. Ciò che conta è che sia fondente (almeno al 70%) e che non superiate i 30 gr. La mamma in dolce attesa rischia meno pure di problemi di depressione e di affaticamente. Un vero toccasana, non solo per il palato.

    E’ una sorte di carburante, ma anche un integratore alimentare ottimo per il ferro.

    Aiuta, inoltre, il sitema cardiovascolare e regola la pressione, scongiurando le complicazioni di una gestosi.

    Questo è il risultato di una ricerca su circa 100 donne condotto dal prof. Thomas F. Lüscher dell’Università di Zurigo. Al termine dell’indagine sono state comparate le signore che hanno seguito una dieta normale e quelle che hanno aggiunto il cioccolato: in quest’ultime il nascituro dimostrava una maggiore reattività.

    211

    SCRITTO DA PUBBLICATO IN Dieta GravidanzaGravidanzaPrimo PianoSalute bambini
     
     
     
     
     
    PIÙ POPOLARI