Festa della mamma: i biscottini al cioccolato

da , il

    Vi presento oggi una dolce ricetta, facilissima da realizzare per festeggiare il giorno dedicato alle mamme di tutto il mondo.

    Con l’aiuto di papà anche i più piccoli si divertiranno un mondo a preparare con le proprie manine questo regalo, graditissimo a tutte le donne.

    Ecco gli ingredienti necessari:

    Farina 80 gr

    Uova 2

    Cacao 200 gr

    Zucchero 200 gr

    Zucchero a velo

    Preparazione:

    Setacciate la farina setacciata e mescolatela con lo zucchero e con il cacao; nel frattempo sbattete bene le uova e amalgamatele con la farina, zucchero e il cacao dentro. Mescolate energicamente con una forchetta lavorando il composto finchè non sarà omogeneo, quindi impastate bene e lasciate riposare la pasta in frigo per 40 minuti.

    Prendete ora la pasta e formate delle palline schiacciandole in superficie, disponetele in una teglia con carta da forno e infornate a 180° per 15 minuti. Fate poi raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo ed i vostri biscottini saranno pronti da servire.

    In alternativa alle palline potete creare dei cuoricini o altre forme con gli stampi che trovate i tutti i negozi.

    Ricetta tratta da ricettariocucina.com

    Fotografie tratte da

    wellnesscucina.com

    bbcgoodfood.com

    ricettariocucina.com